Взаправдушка 2017

26.03.2017
26.03.2017г состоялся городской фестиваль-конкурс исполнителей русской народной песни «Взаправдушка», в рамках проведения дня русской культуры в городе Сарапуле, во дворце культуры «Электрон». Из песни народ черпал силы в тяжёлое лихолетье, песне доверял свои мысли и чувства, вместе с песней горевал и праздновал, отражая в песне всю боль, радость, жизнь и правду, поэтому конкурс и назван «Взаправдушка». Цель фестиваля возродить песенную культуру русского народа, численность которого в городе на Каме составляет более восьмидесяти процентов.
В фойе учреждения оформлена выставка, подготовленная центром русской культуры и отделом декоративно-прикладного искусства и ремесел, которая отражала быт и культуру русского народа: народные костюмы и шали, разнообразные старинные самовары - интерьер русской избы. В конкурсе были представлены номинации «Сольное народное пение», «Вокальные ансамбли».
Победителем в номинации «Сольное народное пение» (в возрасте от 17 до 30 лет) стала - Лилия Адлер, студентка 3ФА группы. Её песня в дуэте с Ивановым Александром «Выйду ночью в поле с конем» и сольное исполнение песни «Ах, мамочка, на саночках каталась я не с тем.. .» позволило стать Лилии лучшей в данной номинации.

Взаправдушка 2017

Поздравляем Лилию и Александра с победой!!!

Спрашивали?Отвечаем!

Могу ли я к вам поступить на платное обучение на "Сестринское дело", так как по среднему баллу на бесплатное обучения не прохожу?
Уважаемая Мария. При подаче доументов вы можете указать, что согласны на платную форму обучения.
Другие ответы
В здоро́вом те́ле здоро́вый дух
Автономное учреждение УР «Региональный центр информатизации и оценки качества образования» Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральный портал "Российское образование"  Единое окно доступа к образовательным ресурсам Региональный портал государственных и муниципальных услуг Удмуртской Республики Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Министерство Здравоохранения РФ АОУ дополнительного профессионального образования УР«Институт развития образования» Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов