Взаправдушка 2017

26.03.2017
26.03.2017г состоялся городской фестиваль-конкурс исполнителей русской народной песни «Взаправдушка», в рамках проведения дня русской культуры в городе Сарапуле, во дворце культуры «Электрон». Из песни народ черпал силы в тяжёлое лихолетье, песне доверял свои мысли и чувства, вместе с песней горевал и праздновал, отражая в песне всю боль, радость, жизнь и правду, поэтому конкурс и назван «Взаправдушка». Цель фестиваля возродить песенную культуру русского народа, численность которого в городе на Каме составляет более восьмидесяти процентов.
В фойе учреждения оформлена выставка, подготовленная центром русской культуры и отделом декоративно-прикладного искусства и ремесел, которая отражала быт и культуру русского народа: народные костюмы и шали, разнообразные старинные самовары - интерьер русской избы. В конкурсе были представлены номинации «Сольное народное пение», «Вокальные ансамбли».
Победителем в номинации «Сольное народное пение» (в возрасте от 17 до 30 лет) стала - Лилия Адлер, студентка 3ФА группы. Её песня в дуэте с Ивановым Александром «Выйду ночью в поле с конем» и сольное исполнение песни «Ах, мамочка, на саночках каталась я не с тем.. .» позволило стать Лилии лучшей в данной номинации.

Взаправдушка 2017

Поздравляем Лилию и Александра с победой!!!

Спрашивали?Отвечаем!

Здравствуйте, а по сколько человек в комнате,в общаге?
Здравствуйте, ГУля. В общежитии в комнатах живут от 2 до 4 человек.
Другие ответы
В здоро́вом те́ле здоро́вый дух
Автономное учреждение УР «Региональный центр информатизации и оценки качества образования» Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральный портал "Российское образование"  Единое окно доступа к образовательным ресурсам Региональный портал государственных и муниципальных услуг Удмуртской Республики Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Министерство Здравоохранения РФ АОУ дополнительного профессионального образования УР«Институт развития образования» Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов