Конкурс «Курить не модно. Модно не курить»

09.04.2014


«Приключения табачного листа», — так называлась презентация, с которой наш медицинский колледж занял первое место в конкурсе презентаций, объявленном в Приволжском федеральном округе. Всего в заочном конкурсе, который проводился Кировским медицинским колледжем, приняли участие 24 образовательных учреждения, приславшие 44 конкурсные работы. А назывался конкурс «Курить не модно. Модно не курить».

Юра Некрасов

То есть, конечно, курить давно уже не модно. Но надо же об этом как-то очень убедительно рассказать. Идею предложил наш сценарист, студент второго курса Юра Некрасов, которому «случайно удалось после двух дней усиленного напряжения извилин зацепиться за историю, и уже на основании исторических фактов получился сценарий». Вот так вот и начались приключения табачного листа. Его из индейских прерий конкистаторы привезли в Европу, английские лорды ввели на него моду, а предприниматели научились извлекать выгоду, переросшую со временем в сильнейшее табачное лобби парламентов всех стран. Но его приключения — это не триумфальное шествие. Его приключения — это суровый приговор истории, который клеймит табычный лист как убийцу миллионов людей. И приговор современных подростков и студентов, предающих табачный лист глубокому презрению: «Даже гопники не курят». Да и вообще — курить не модно. Модно не курить.
Рабочий

Вот обо всем об этом наша презентация, которая получилась, скорее сагой с включением видеосюжетов. Эту сагу замечательно снял и смонтировал студент 4 курса Булат Шарипов, ну а роли талантливо и с большим удовольствием сыграли студенты колледжа.
Участники конкурса

Спрашивали?Отвечаем!

здравствуйте, когда примерно будет известно, что поступили ?
Другие ответы
В здоро́вом те́ле здоро́вый дух
Автономное учреждение УР «Региональный центр информатизации и оценки качества образования» Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральный портал "Российское образование"  Единое окно доступа к образовательным ресурсам Региональный портал государственных и муниципальных услуг Удмуртской Республики Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Министерство Здравоохранения РФ АОУ дополнительного профессионального образования УР«Институт развития образования» Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов