«Студфлай –молодежная версия»

01.04.2014

20.03.2014 г. в ДК «Заря» состоялся очередной конкурс фестиваля «Студфлай -молодежная версия». Студенты сарапульских ССУЗов соревновались в номинациях «Хореография» и «Театр мод». Приняли участие: техникум машиностроения и информационных технологий, пищевой техникум, педагогический колледж, политехнический, технологический, промышленно-строительный, медицинский техникумы, колледж для инвалидов и подростково-молодежный центр «Комета».
В критерии «модной» номинации организаторы внесли обязательное наличие оригинальности моделей одежды. Ориентиром для жюри было и художественное оформление (макияж, прическа), стилистика композиции, постановка номера, актерское мастерство. Студенты Сарапульского медицинского колледжа представили коллекцию костюмов из подручных материалов на тему: «Какие мы — такая и культура!». В данной номинации студенты заняли 2 место.
Зажигательно исполнили «Буги-вуги» студенты 1 и 2 курсов в юбках в крупный горох в номинации «Эстрадный танец» и завоевали 2 место.
Перед вручением наград председатель жюри конкурса, начальник отдела молодежи Владимир Гагарин отметил, что номера очень разнообразны и исполнены на достойном уровне, и это говорит о том, что в Сарапуле очень талантливая молодежь.

Грамота
буги вуги.
Буги-вуги

Спрашивали?Отвечаем!

С теми, кто обучается на внебюджетной форме, договор заключается каждый год или один раз и до конца всех курсов обучения?
Здравствуйте. Договор действует до конца обучения. Каждый следующий учебный год заключается доп. соглашение об оплате.
Другие ответы
В здоро́вом те́ле здоро́вый дух
Автономное учреждение УР «Региональный центр информатизации и оценки качества образования» Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральный портал "Российское образование"  Единое окно доступа к образовательным ресурсам Региональный портал государственных и муниципальных услуг Удмуртской Республики Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Министерство Здравоохранения РФ АОУ дополнительного профессионального образования УР«Институт развития образования» Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов